ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Семенюк-Самсоненко заложила квартиру, чтобы заплатить работникам ФГИ

Корреспондент.net, 16 мая 2008, 16:39
0
20
Семенюк-Самсоненко заложила квартиру, чтобы заплатить работникам ФГИ
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Валентина Семенюк-Самсоненко заложила квартиру, чтобы заплатить работникам ФГИ

Председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко оформила заем под залог собственной квартиры, чтобы выплатить сотрудникам Фонда заработную плату.

Как сообщила пресс-служба ФГИ со ссылкой на Семенюк-Самсоненко, деньги работники получают в соответствии с бухгалтерскими ведомостями о начислении оплаты труда.

Семенюк-Самсоненко также отметила, что назначенный правительством и.о. председателя Фонда Андрей Портнов не может провести никаких платежей, поскольку, по ее словам, "никакие карточки на подписи Портнова в казначействе не заведены".

В то же время, пресс-служба Кабмина сообщила, что сегодня будет обеспечена выплата заработной платы работникам Фонда государственного имущества Украины.

Согласно информации Кабмина, назначенный правительством на должность и.о. председателя Фонда государственного имущества Андрей Портнов подписал все необходимые платежные документы, принятые к выполнению Государственным казначейством Украины.

Напомним, что сегодня на заседании СНБО Президент Украины поручил Службе безопасности и Генпрокуратуре навести порядок в ФГИ, в том числе и в финансировании этого института.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ФГИСеменюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях