ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правительство займется пропагандой

Корреспондент.net, 15 мая 2002, 15:51
0
11

Кабинет Министров Украины на заседании 15 мая утвердил меры по информационному обеспечению процесса вступления Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО). Соответствующее распоряжения правительства предусматривает выполнение министерствами и другими центральными органами исполнительной власти ряда мер по информационному обеспечению вступления Украины в ВТО, сообщает "Интерфакс-Украина".

Меры направлены на получение поддержки в этой деятельности со стороны общественности Украины
Меры направлены на получение поддержки в этой деятельности со стороны общественности Украины. Среди них, в частности, создание веб-страницы межведомственной комиссии по вопросам вступления Украины в ВТО, открытие рубрики "Украина и ВТО" на веб-сайте центральных органов исполнительной власти, а также проведение форумов, семинаров, выставок и конференций по вопросам, посвященных этому процессу.

Предусмотрено размещение регулярных публикаций в газетах о мерах, осуществляемых органами исполнительной власти в рамках вступления в ВТО, и о преимуществах, которые получат украинские производители от членства Украины в этой международной организации.

В вузах предполагается внедрить специальные образовательные программы по развитию торговой политики и функционированию ВТО
Будет также рассмотрен вопрос о внедрении в вузах специальных образовательных программ по развитию торговой политики и функционированию ВТО.

Пресс-служба правительства напоминает, что вступление Украины в ВТО является необходимым условием для начала переговоров о получения Украиной членства в Европейском союзе.

Обеспечение завершения вступления Украины в ВТО в течение 2002-2003 годов является одним из приоритетных направлений деятельности руководства государства.

ТЕГИ: СпортмодаUkrainian Fashion WeekfashionЛяшкоДенис СилантьевРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях