ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прокуратура: Вередюк виновен в убийстве Александрова

Корреспондент.net, 20 мая 2002, 10:52
0
34

Прокуратура Донецкой области намерена обжаловать решение Апелляционного суда области, оправдавшего Юрия Вередюка, подозревавшегося в убийстве директора региональной телекомпании "ТОР" (Славянск, Донецкая область) Игоря Александрова, передают Українські Новини.

По словам заместителя прокурора Донецкой области Юрия Палеха, прокуратура уверена в том, что вина Вередюка в совершении этого преступления доказана.

"Мы не будем затягивать этот процесс (обжалования решения) и кассационное представление будет подготовлено в ближайшее время", - сказал Палех.


Как сообщалось, в пятницу, 17 мая, Апелляционный суд Донецка оправдал Юрия Вередюка, обвиняемого в убийстве директора телекомпании "ТОР" Игоря Александрова, за недоказанностью его участия в совершении преступления.

Дело Вередюка было отправлено на повторное расследование.

Напомним, что директор телекомпании "ТОР" Игорь Александров, подвергшийся нападению в офисе телекомпании, скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы 7 июля 2001 года.

26 ноября 2001 года Генпрокуратура официально заявила об окончании предварительного следствия по делу. Прокуратура обвиняла в убийстве Юрия Вередюка. Человек, заказавший убийство, объявлен в розыск и все еще не найден.

В ходе судебного процесса родные Игоря Александрова неоднократно заявляли, что не верят в виновность Юрия Вередюка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях