ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не видит изменений в государстве

Корреспондент.net, 21 мая 2008, 22:59
0
10
Тимошенко не видит изменений в государстве
Фото: AP
БЮТ не согласится на переформатирование демократической коалиции

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняет часть оранжевой команды в отсутствии изменений в государстве.

Об этом она заявила сегодня, 21 мая, на встрече с избирателями в Киеве.

В частности, лидер БЮТ сказала: "Три с половиной года после Оранжевой революции – никаких изменений. Кто в этом виноват? Предыдущая наша власть до 2004 года? Нет. К сожалению, виновата весомая часть оранжевой команды”.

"Три с половиной года после Оранжевой революции – никаких изменений. Кто в этом виноват? Предыдущая наша власть до 2004 года? Нет. К сожалению, виновата весомая часть оранжевой команды”.
Лидер БЮТ отметила, что во время Оранжевой революции внутри этой команды не договаривались о применении двойных стандартов. “Это значит, что отвечать за это рано или поздно придется. То, что сегодня происходит, – абсолютное единство всех этих зажиточных ребят, Президента, силовых структур и судей – это единство направлено против действий правительства. Я думаю, это рано или поздно прекратится”, - прибавила она.

Тимошенко в очередной раз заявила, что БЮТ никогда не согласится на переформатирование демократической коалиции. “То, что там сейчас присутствует пятая колонна в этой демократической коалиции, – так это временно”, - считает лидер БЮТ.

"Есть два варианта: или мы примиряемся с тем, что было до 2004 года, или действительно что-то меняем. Но, к сожалению, силы противодействия мощные", - считает она.

"Есть два варианта: или мы примиряемся с тем, что было до 2004 года, или действительно что-то меняем. Но, к сожалению, силы противодействия мощные", - считает она.

Комментируя назначение президентом Украины Виктором Ющенко экс-главы государства Леонида Кучмы в наблюдательный совет одного из университетов, лидер БЮТ отметила, что это является свидетельством того, что Украине необходимо быстрое и эффективное продвижение вперед.

"Я думаю, что у нас впереди много работы", - резюмировала Тимошенко.

Юлия Тимошенко призывает граждан не поддаваться общей тенденции усталости от политики.

“Если речь идет обо мне, могу сказать, что на все их выходки у меня нервы из канатов. Я ни в коем случае не расслабляюсь, потому что нужно нам этот тяжелый переходный этап перейти – этап от клановости к нормальной европейской стране”.
“Уставать нельзя, когда у нас уже забирают целые моря, когда в результате хаоса во власти уже откровенно заявляют свои претензии на Севастополь и на Крым”, - сказала премьер.

Лидер БЮТ призывала равняться на себя: “Если речь идет обо мне, могу сказать, что на все их выходки у меня нервы из канатов. Я ни в коем случае не расслабляюсь, потому что нужно нам этот тяжелый переходный этап перейти – этап от клановости к нормальной европейской стране”.

Напомним, что 20 мая в БЮТ Ющенко обвинили в заговоре с Партией регионов.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия Тимошенкокоалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях