ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Не звезды Голливуда должны быть сегодня при власти

Корреспондент.net, 22 мая 2008, 17:35
0
17
Янукович: Не звезды Голливуда должны быть сегодня при власти
Фото: АР
Виктор Янукович: Они, как говорят, уже наелись

Лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович считает, что правительство направляет усилия на выборы в Киеве, отстранившись от своих непосредственных обязанностей.

"Большая часть правительственных чиновников во главе с руководством правительства сейчас занимается предвыборной агитацией", - сказал Янукович на сегодняшнем заседании оппозиционного правительства, добавив, что эти чиновники отстранились от "решения вопросов жизнедеятельности страны".

"За счет интриг их не решить, за счет красоты популистских речей их не решить, и украинскому народу это уже не нужно. Они, как говорят, уже наелись", - сказал глава теневого Кабмина.

При этом он добавил, что "не артисты нужны стране, а нужны профессионалы, люди, которые еще не потеряли совесть и способны работать эффективно на Украину".

Также Янукович отметил, что кое-кто перепутал правительство с Голливудом: "Это не Голливуд, и здесь не звезды Голливуда должны быть сегодня при власти". Последствия выборов в Киеве, по словам Януковича, "будут разрушительными".

"Мы убеждены, что в связи с выборами в Киеве власть фактически отстранилась от своих непосредственных обязанностей", - сказал экс-премьер, добавив, что кандидаты от демкоалиции потерпят поражение на выборах в Киеве.

По его словам, "их "поблагодарят", и они это почувствуют в это воскресенье (25 мая – день выборов мэра Киева и Киевсовета)".

В Киеве, как сказал Янукович, несмотря на немного выше зарплаты, чем в целом по Украине, цены здесь значительно выше, нежели в других регионах. Он подчеркнул, что "грустные последствия неправильной экономической политики" уже сегодня ощутимы по всей стране.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях