ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тарасюк назвал действия России неадекватными

Корреспондент.net, 23 мая 2008, 09:55
0
10
Тарасюк назвал действия России неадекватными
Фото: umoloda.kiev.ua
Тарасюк недоволен поведением России

Народный депутат Верховной Рады от фракции Блока Наша Украина - Народная Самооборона, председатель комитета по евроинтеграции Борис Тарасюк считает намерение России ограничить въезд украинских политиков неадекватным действием.

Как сообщает пресс-служба Тарасюка, депутат считает решение МИД РФ относительно введения ограничений на въезд в Россию украинских политиков абсолютно неадекватным.

Такие действия со стороны России не могут быть ответом на запрет въезда на территорию Украины мэру Москвы Юрию Лужкову, так как он "нарушил Конституцию и законодательство Украины".

Напомним, накануне МИД России заявил, что в Москве не хотели бы видеть на российской территории члена БЮТ Евгения Корнийчука, который заявил, что было бы логичным поставить вопрос объявления Владимира Путина персоной нон грата в Украине.

Ранее Министерство иностранных дел России заявило, что в связи с запретом мэру Москвы Юрию Лужкову на въезд на территорию Украины Россия приняла адекватные меры в отношении ряда украинских политиков

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях