ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский и Чайка в парламент не пойдут

Корреспондент.net, 23 мая 2002, 12:32
0
14

Лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский заявил, что не намерен участвовать в повторных выборах депутатов Верховной Рады, назначенных в 3 одномандатных округах. Отказался от перспективы парламентской работы и сопредседатель "Яблука" Виктор Чайка, заявив о своих президентских амбициях.

Бродский: "Я не буду участвовать в выборах, поскольку не отделяю себя от "Яблука"
"Я не буду участвовать в выборах, поскольку не отделяю себя от "Яблука", - цитируют Михаила Бродского Українські Новини.

Виктор Чайка считает, что в парламенте сейчас не решается ничего.

"У нас есть бессильная власть и бессильная оппозиция. Теперь они будут рвать друг друга, как два бульдога… Я рад, что мне не придется принимать участие в хаотических парламентских "уличных драках", когда все воюют потив всех. Я не считаю Верховную Раду достойным местом для человека либеральных взглядов", - заявил Чайка в интервью "Столичным новостям".

Чайка: "Я не считаю Верховную Раду достойным местом для человека либеральных взглядов"
"О своем честолюбии я заявлю через 2 года, достаточно громко заявлю. И если заявка на президентские выборы будет касаться не 2004 года, то точно 2014", - добавил он.

До начала президентской кампании Виктор Чайка намерен работать над развитием партии "Яблуко" и популяризацией либеральной идеологии в Украине.


Напомним, что об участии в повторных выборах народных депутатов Украины, назначенных в 3 мажоритарных округах (№18, №35, №201), назначенных Центризбиркомом на 14 июля, заявили уже 8 кандидатов.

Окружные избирательные комиссии продолжают прием заявлений о регистрации кандидатов в народные депутаты до 3 июня.

ТЕГИ: ЯнуковичТурчиновТоменко Николайопозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях