ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Севастополя: Иницированный горсоветом референдум - фарс

Корреспондент.net, 24 мая 2008, 20:00
0
10
Мэр Севастополя: Иницированный горсоветом референдум - фарс
Фото: ayda.ru
Мэр Севастополя против подобного референдума

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын относится к проведению в Севастополе опроса общественного мнения в отношении доверия или недоверия к руководству исполнительной власти города как к театру абсурда сообщает онлайн-газета Новый Севастополь.

Об этом Куницын заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

"К этому я отношусь спокойно и по-философски, глубоко убежден, что к этому также относятся и севастопольцы", - сказал мэр.
Также он выразил мнение, что ситуация абсурдна.

"Списки не были проверены. Ходят по домам. А вчера Партия регионов обратилась ко мне с письмом, что устанавливают в семидесяти двух местах города палатки с 24 по 26 мая и просят, чтобы мы их не трогали. Указывают адреса, где будут устанавливать палатки, в которых они будут опрашивать людей", - пояснил мэр Севастополя.

"Угрожали директорам школ, руководителям коммунальных предприятий, в том числе и физической расправой", - утверждает мэр Севастополя.

Отвечая на вопрос, кто финансирует опрос, Куницын сообщил: "Я хочу сказать, что горадминистрация ни копейки не выделяла на референдум, тем более есть решения судов. Я подписал поручение финуправлению о запрете финансирования референдума или опроса. Совершенно очевидно, что они финансируются из бюджета какой-то партии, либо местных коммерсантов".

Напомним, ранее, около 20 севастопольских общественных организаций и политических партий подписали соглашение о том, что вместо референдума о недоверии властям, проведется опрос.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: конфликтвыборы и референдумыСевастополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях