ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз: Заявление "Нашої України" и КПУ "разблокирует" процесс голосования

Корреспондент.net, 27 мая 2002, 20:46
0
13

Лидер Соцпартии Александр Мороз считает, что провозглашение совместного заявления фракций Компартии и "Наша Україна" разблокирует процесс голосования за кандидатуры, предложенные "четверкой", сообщает Интерфакс-Украина.

В интервью журналистам в понедельник вечером, 27 мая, по завершении консультаций "четверки" Александр Мороз позитивно оценил решение лидеров фракций "Наша Україна" и КПУ создать совместную группу по подготовке заявления, призванного снять все вопросы, касающиеся нерезультативного голосования в минувший четверг по "пакету" "Мартынюк-Бессмертный-Тимошенко".

По его мнению, "этих причин может не существовать в природе". "Желания выяснить причины достаточно, чтобы двигаться далее", сказал Александр Мороз, посоветовав своим коллегам по "четверке" воздерживаться в дальнейшем от эмоциональных заявлений.


Как сообщалось, заявление фракций "Наша Україна" и Компартии должно быть подготовлено к утру вторника, 28 мая.

По мнению Виктора Ющенко, с созданием рабочей группы по подготовке совместного заявления достигнуто "достаточно глубокое взаимопонимание". "Я убежден, что формировать позицию на взаимных обвинениях бесперспективно", - сказал он.

В течение первых двух недель работы парламент нового созыва не смог избрать свое руководство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях