ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Советник премьера: Ющенко провел с Ахметовым больше времени, чем с Тимошенко

Корреспондент.net, 27 мая 2008, 09:45
0
19
Советник премьера: Ющенко провел с Ахметовым больше времени, чем с Тимошенко
Фото: Reuters
17 апреля на стадионе Шахтер. По сообщениям СМИ, Ющенко в этот день провел с Ахметовым несколько часов

Между Президентом Украины Виктором Ющенко и Партией регионов существует неформальная коалиция, заявил советник премьер-министра Юлии Тимошенко Олег Медведев.

"Широкая коалиция фактически уже действует", - рассказал Медведев вчера в эфире телепередачи Свободы слова на канале ICTV. Он утверждает, что сейчас в Украине происходит практическая реализация сценария "широкой коалиции".

"За последний месяц Президент Ющенко больше времени провел с Ринатом Ахметовым, чем с Юлией Тимошенко. И там давно заключена неформальная коалиция, которая юридически никак не легализована, но де-факто существует.

И сейчас задача стоит только в том, чтобы эту фактическую коалицию через разные политические интриги вырулить, и она стала юридической коалицией и смогла сформировать легальное юридическое правительство", - прокомментировал советник премьера.

Напомним, что, по информации СМИ, Ющенко, Ахметов, а секретарь СНБО Раиса Богатырева и хозяин шахты имени Засядько Ефим Звягильский 7 мая до трех часов ночи беседовали в одном из залов донецкого отеля Премьер Палас.

Ранее, 17 апреля, Президент посетил строящийся стадион Шахтер, принадлежащий Ахметову. После осмотра они уехали в неизвестном направлении. При этом, Ющенко находился за рулем. По информации СМИ, три неофициальных часа, проведенные Президентом в Донецке, он провел в гостях у Ахметова.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЮщенкокоалицияПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях