ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Выступление Тимошенко на "1+1" оплатит Витренко

Корреспондент.net, 29 мая 2002, 20:03
0
16

Решением Оболонского суда столицы 28 мая удовлетворено исковое заявление Юлии Тимошенко к телекомпании "Студия "1+1" и лидеру ПСПУ Наталии Витренко.

Согласно судебному постановлению, сведения, распространенные Витренко 7 марта 2002 года на телеканале "1+1" во время проведения предвыборных теледебатов, признаны не соответствующими действительности, порочат честь, достоинство и деловую репутацию Тимошенко.

Витренко: Я бы доказала, что Тимошенко - воровка

Как передает ProUA, решением суда канал "1+1" обязан предоставить Тимошенко прямой эфир для опровержения недостоверных сведений. Выделенное телестудией эфирное время, согласно решению суда, обязана оплатить Витренко.

Ранее, на 7 марта на "1+1" были заявлены теледебаты представителей Блока Наталии Витренко с Блоком Юлии Тимошенко.

В то же время, телеканал "1+1" дебаты между Юлией Тимошенко и Наталией Витренко перенес "на другое время" по предложению телеканала ICTV для "избежания дублирования дебатных пар".

А Витренко предложили дебатировать с представителями блока "Народний рух України". Однако, Витренко покинула дебаты после того, как ведущая программы Анна Безулык начала настаивать, чтобы прогрессивная социалистка следовала правилам и отвечала на ее вопросы.

Витренко выступала в течение 1 минуты 11 секунд. На вопросы ведущей о причинах, почему блок был назван именем лидера, Витренко не ответила. Вместо этого она сразу заявила, что Тимошенко и канал "1+1" сговорились, чтобы избежать эфира с ней. "Я бы доказала, что Тимошенко - воровка", - заявила Витренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях