ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рудьковский: Я с Луценко не летал

Корреспондент.net, 28 мая 2008, 10:32
0
17
Рудьковский: Я с Луценко не летал
Фото: Фото Павла Терехова
Рудьковский не знает, с кем летал Луценко

Экс-министр транспорта Николай Рудьковский заявил о том, что ничего не может сказать о том, как и где летал министр транспорта Юрий Луценко.

"Я считаю, что у Юрия Витальевича, как министра внутренних дел, есть соответствующие специалисты и достаточно возможностей, чтобы найти всю аргументацию по своему делу. О том, как он и где летал, я сказать ничего не могу, я с ним не летал", заявил Рудьковский, отвечая на вопрос, не видит ли он каких-то параллелей своего дела и дела, в котором фигурирует Луценко.

Между тем, рассмотрение дела про обвинению Рудьковского в злоупотреблении служебным положением перенесено из-за болезни судьи Печерского районного суда Киева Александра Мельника, которому переданы на рассмотрение материалы дела.

"В рассмотрении дела в суде убеждает меня защита. Есть все доказательства для того, чтобы довести мою невиновность", заявил политик.

В то же время, он не стал комментировать свое дело, ссылаясь на то, что это не должно быть расценено кем-то как давление на суд.

Следующее заседание должно состояться 4 июня в 14:00 в Печерском районном суде.

Напомним, депутат-регионал Анна Герман заявила, что министр внутренних дел Юрий Луценко должен отказаться от выполнения служебных обязанностей до завершения расследования по делу, возбужденного против него Генпрокуратурой.

"Почему, например, Рудьковский за то, что летал на самолетах, должен нести ответственность, а Луценко, который воспользовался своим служебным положением для полетов своей семьи в Крым, не должен нести ответственность перед законом?", спросила Герман.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГенпрокуратураЛуценкоРудьковскийсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях