ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рудьковский уверяет, что в Париж летал с ведома Януковича

Корреспондент.net, 28 мая 2008, 11:16
0
17
Рудьковский уверяет, что в Париж летал с ведома Януковича
Фото: Корреспондент
У Рудьковского есть алиби

Экс-министр транспорта Николай Рудьковский предоставил документы, свидетельствующие о том, что его полет в Париж в июне 2007 года был согласован с руководством Кабинета министров и сопровождался проведением ряда переговоров.

По словам экс-народного депутата от Соцпартии Ярослава Мендуся, из общения с адвокатами Рудьковского, которые ведут это дело, известно, что оно (дело - ред.) разваливается по кускам, поскольку установленного факта нецелевого использования бюджетных средств для полетов за границу нет.

"Сегодня Рудьковский сумел предоставить документы, свидетельствующие о том, что его полеты были согласованы с руководством Кабмина и сопровождались проведением ряда переговоров в рамках взаимоотношений между транспортными ведомствами Украины и Евросоюза", передает слова Мендуся пресс-служба СПУ.

Напомним,  следственным отделом прокуратуры Киева по материалам СБУ было возбуждено уголовное дело в отношении Рудьковского за растрату средств в особо крупных размерах во время осуществления частной поездки по маршруту Киев-Париж-Киев и предъявлено обвинение.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГенпрокуратураРудьковскийСПУсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях