ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дело об убийстве Билозира пересмотрят

Корреспондент.net, 30 мая 2002, 11:54
0
43

Сегодня, 30 мая, Апелляционный суд Львовской области начал рассматривать дело об убийстве композитора Игоря Билозира, погибшего в 2000 году, передают Українські Новини.

"Заседание началось сегодня в 10:30", - сообщил представитель суда.

Верховный Суд отменил ранее вынесенный приговор обвиняемым Юрию Калинину и Дмитрию Воронову и возвратил дело на пересмотр
Апелляционный суд Львовской области начал рассматривать это дело после решения Верховного Суда, который в январе этого года отменил ранее вынесенный приговор обвиняемым Юрию Калинину и Дмитрию Воронову и возвратил дело на пересмотр.

Калинин был приговорен к 12 годам лишения свободы, Воронов - к 15 годам решением Львовского областного суда от 28 сентября прошлого года.

Сейчас возле здания суда происходит пикет, который требует для Воронова и Калинина высшей меры наказания - пожизненного заключения.


Игорь Билозир скончался 28 мая 200 года от травм, полученных в драке возле кафе "Цисарська кава" в центре Львова, где он был избит группой посетителей кафе, недовольных тем, что Билозир с друзьями пел песни на украинском языке.

ТЕГИ: путешествиекругосветное плавание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях