ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отказалась делить комитеты

Корреспондент.net, 31 мая 2002, 12:42
0
9

Фракция блока Юлии Тимошенко отказывается вступать в переговоры о распределении руководящих должностей в комитетах Верховной Рады с парламентскими фракциями "Єдина Україна" и Социал-демократической партии Украины (объединенной), передают Українські Новини.

Оппозиция, к которой относит себя БЮТи, не хочет делить ответственность за работу Верховной Рады, поскольку не будет иметь рычагов влияния на ситуацию в ней
"Мы не хотим принимать участие в этом позорном и абсолютно бесполезном процессе", - заявила журналистам лидер блока Юлия Тимошенко.

По словам Тимошенко, оппозиция, к которой относит себя ее блок, не хочет делить ответственность за работу Верховной Рады с поддерживающими власть силами, поскольку не будет иметь рычагов влияния на ситуацию в ней.


Напомним, что в четверг, 30 мая, представители "Нашої України", КПУ, СПУ и БЮТи отказались от участия в согласительном заседании, которое должно было состояться вечером в кабинете спикера.

Также в четверг, 30мая, Верховная Рада не приняла предложение "четверки" о распределении руководящих должностей в комитетах парламента между представителями "Нашої України", КПУ, СПУ и БЮТи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях