ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко ветировал закон Кабмина, принятый Радой 23 мая

Корреспондент.net, 30 мая 2008, 13:45
0
8
Ющенко ветировал закон Кабмина, принятый Радой 23 мая
Фото: АР
Виктор Ющенко ветировал закон Кабмина, принятый Радой 23 мая

Президент Украины ветировал закон О внесении изменений в некоторые законодательные акты, который был разработан Кабинет министров и принят Верховной Радой 23 мая.

"Уважаемые присутствующие члены совета! Я хочу сказать, что я ветирую этот закон с требованием внести изменения в статьи о продаже и аренде земли", - сказал Виктор Ющенко, открывая заседание СНБО.

Президент добавил, что эти предложения уже известны, и 29 мая были обсуждены с премьер-министром Юлией Тимошенко. По его словам, стороны нашли взаимопонимание, данный вопрос 3 июня будет рассмотрен в Верховной Раде, и он готов в тот же день подписать этот закон.

Напомним, что ранее первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак заявлял, что считает противоречивым принятый Верховной Радой закон о выделении в отдельный закон налоговых и таможенных норм, которые являются составной частью государственного бюджета на 2008 год.

23 мая Рада выделила в отдельный закон налоговые и таможенные нормы, которые являются составной частью государственного бюджета на 2008 год.
По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Ющенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях