ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева: Я простая русская женщина из Краматорска

Корреспондент.net, 31 мая 2008, 19:44
0
28
Богатырева: Я простая русская женщина из Краматорска
Фото: Фото с kievgrad.com
Богатырева заявила о себе

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева в своем выступлении на XVIII конференции Донецкого областного отделения Партии регионов назвала себя простой русской женщиной из Краматорска.

Сегодня, 31 мая в Донецке, начиная свое выступление, Раиса Богатырева сказала, что ей, как и предыдущим выступающим сделали замечание по сокращению времени выступления.

”Борис Викторович Колесников притопнул и говорит: ”Недолго, это у вас не ваше совещание, а здесь партийная конференция”.

Также Раиса Богатырева заявила: "Мне выходит только надо сказать - вот стою я перед вами, простая русская женщина из Краматорска и хочу сказать следующее”.

Эту фразу делегаты конференции встретили бурными аплодисментами.

После чего она продолжила свое выступление, в котором акцентировала на необходимости проведения конституционной реформы, поиске партнеров для Партии регионов в конституционном процессе и о достижениях Колесникова на посту председателя Донецкой облорганизации ПР.

Напомним, вчера Раиса Богатырева комментируя итоги заседания совета, заявила, что Совет национальной безопасности и обороны Украины констатирует что антиинфляционные меры правительства не дали никакого положительного результата.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: БогатыреваДонецксекретарь СНБО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях