ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не знает о представлении уголовного дела в парламент

Корреспондент.net, 4 июня 2002, 19:28
0
8

Юлия Тимошенко не подтвердила информацию о представлении Генпрокуратуры Украины о возбуждении уголовного дела в ее отношении. В интервью журналистам во вторник, 4 июня, она заявила, что не знает точно, существует ли такое представление или нет, сообщает Интерфакс-Украина.

Юлия Тимошенко отметила, что "такие слухи ходят". По ее словам, Генеральной прокуратуре "уже настолько невтерпеж, что она не дождется назначения генпрокурора".

Тимошенко: Им просто нужно уничтожить, убрать с этого переговорного процесса, из политикума, и тогда у них все удастся в жизни, в том числе и у президента
При этом депутат напомнила, что никто, кроме генпрокурора, не может направлять такое представление в Верховную Раду.

Дальнейшие действия Юлия Тимошенко будет предпринимать в соответствии с законом. "Пусть Верховная Рада заслушивает этот вопрос, принимает решение и в зависимости от этого дальше будем действовать", - подчеркнула она.

Отвечая на вопрос о результатах заседания лидеров шести фракций, Юлия Тимошенко ответил, что БЮТи не принимает участие в заседании, и она присутствовала на нем только для того, чтобы проинформировать членов фракции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях