ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин не пустит Усаму бин Ладена в Украину

Корреспондент.net, 5 июня 2002, 11:28
0
8

Кабинет Министров Украины поручил Государственному комитету по делам охраны государственной границы, Министерству внутренних дел, Министерству транспорта и Службе безопасности Украины принять меры, чтобы не допустить въезд в Украину лиц, причастных к терактам в США, передают Українські Новини.

Как сказано в постановлении Кабмина "О выполнении резолюции Совета Безопасности ООН в отношении Усамы бен Ладена, организации Аль-Каида и движения "Талибан" (Афганистан)" от 1 июня, перечисленные ведомства должны не допустить въезд в Украину лиц, связанных с Усама бин Ладеном, членами организации Аль-Каида и движением "Талибан".

Кабмин поручил всем министерствам и центральным ведомствам обеспечить выполнение требований резолюции по борьбе с международным терроризмом
Кабмин отмечает, что перечень этих лиц предоставлен Комитетом Совета Безопасности ООН.

Правительство также поручило Министерству иностранных дел распространить среди центральных и местных властей, а также направить в Национальный банк тексты перечень лиц, групп, предприятий и организаций, связанных с международным терроризмом, составленный Комитетом Совета безопасности ООН.

Кабмин поручил всем министерствам и центральным ведомствам обеспечить выполнение требований этой резолюции по борьбе с международным терроризмом.


Усама бин Ладен, организация Аль-Каида и движение "Талибан" признаны США и международными экспертами организаторами теракта в США 11 сентября прошлого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях