ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зварыч удивился, услышав, что Ющенко не был отравлен

Корреспондент.net, 2 июня 2008, 11:53
0
11
Зварыч удивился, услышав, что Ющенко не был отравлен
Фото: razom.org.ua
Роман Зварыч: Какая цель господина Давида, когда он такие вещи говорит, я не знаю…"

Народный депутат Роман Зварыч удивлен заявлением своего коллеги по фракции Давида Жвании о том, что Президент Украины Виктор Ющенко не был отравлен.

"Говорить, что здесь не было отравления, мне кажется, не очень логично. Если ты так думаешь, то перед тем, как говорить, подумай, какую цель ты преследуешь", - сказал, в частности, Зварыч.

При этом он добавил: "Какая цель господина Давида, когда он такие вещи говорит, я не знаю…".

Напомним, 30 мая в эфире радио Свобода народный депутат от НУ-НС Давид Жвания заявил, что Ющенко в 2004 году не был отравлен. По его словам, заявить об отравлении уговорила тогдашнего кандидата в президенты определенная группа людей из его избирательного штаба.

”Мое мнение, что он не был отравлен. Во-первых, если это делали спецслужбы, то они должны были бы это делать более профессионально. Зачем отравлять человека, чтобы у нее появились какие-то проявления болезни на лице? Это нецелесообразно”, - сказал нардеп.

“Признание этого факта руководством штаба было колоссальной ошибкой, - добавил Жвания. - Были споры, и я был категорически против этого и рассылал всем штабам информацию, чтобы не реагировали на заявления определенных членов штаба Ющенко. К сожалению, определенные круги заставили Ющенко заявить самому о том, что он считает себя отравленным”.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоОтравление ЮщенкоНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях