ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинский школьник расстрелял всю свою семью

Корреспондент.net, 6 июня 2002, 10:26
0
14

16-летний школьник из города Первомайска Луганской области расстрелял всю свою семью - отца, мать, брата и сестру. Преступление было раскрыто 5 июня, через несколько часов после того, как убитых нашли в их собственном доме.

Как сообщила корреспонденту Magnolia-TV.com начальник пресс-службы луганской милиции Татьяна Савченко, убийца не отрицал своей вины, а на вопрос о причинах совершенного преступления ответил: "Достали".

По словам заместителя госсекретаря министерства Юрий Черкасова, это преступление было совершено подростком "на бытовой почве".  Фактически поводом для убийства была ссора школьника с отцом.

Все это время убийца говорил знакомым, что родители уехали на море
Молодой человек расстрелял свою сестру и родителей еще неделю назад, в минувшую среду. Брат был убит последним - в пятницу, 31 мая, когда он вернулся домой из Луганска.

Поскольку эту неделю глава семейства, работник военкомата, находился в отпуске, его никто не хватился. Все это время убийца говорил знакомым, что родители уехали на море. Мать школьника работала в больнице, его сестра училась в 7-м классе, а брат - на втором курсе института.

По данным милиции, ружье, из которого были застрелены четыре человека, зарегистрировано на имя отца убийцы, офицера украинской армии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях