ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Часть "ЄдУ" не хочет отдавать бюджетный комитет "не в те руки"

Корреспондент.net, 7 июня 2002, 10:57
0
5

В Верховной Раде прошло заседание депутатской группы Партии регионов в составе фракции "Єдина Україна". Группа приняла решение не участвовать в голосовании по распределению комитетов в случае, если бюджетный комитет достанется Блоку Юлии Тимошенко. Группа также будет требовать для своих представителей пост руководителя комитета по топливно-энергетическому комплексу, который по предварительным договоренностям между фракциями получила "Єдина Україна" и СДПУ(о).

Кроме этого, депутатской группы Партии регионов  приняла решение потребовать для своих представителей должности заместителей руководителей в остальных 4-х комитетах, доставшихся "двойке". Соответствующее предложение было внесено одним из руководителей группы Андреем Клюевым, передает ForUm.

Как сообщал Корреспондент.net, согласно достигнутым в четверг, 6 июня, поздно вечером договоренностям, фракции "Єдина Україна" и СДПУ(о) получили 5 комитетов: по финансам, банковской деятельности и налоговой политике; топливно-энергетический; комитет по транспорту и связи; регламентный и по вопросам экологии. Остальные 20 комитетов, включая бюджетный, получила парламентская "четверка".

За бюджетный комитет в настоящее время ведут спор "Наша Україна" и Блок Юлии Тимошенко.

ТЕГИ: социальная сетьспецслужбыпровокацияборьба с коррупциейполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях