ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" назвала кандидата на пост главы комитета по бюджету

Корреспондент.net, 7 июня 2002, 11:42
0
10

Блок партий "Наша Україна", получивший право назначить своих представителей руководителями в 10 комитетах Верховной Рады, выдвинула на пост руководителя комитета по вопросам бюджета депутата Петра Порошенко, передают Українські Новини.

Об этом сообщил член фракции блока Валерий Осадчев. "Большинством голосов избрали Порошенко",  сказал он.

Осадчев сказал, что фракция продолжит заседание, чтобы выдвинуть своих представителей на посты в руководстве оставшихся 9 комитетов.

Как сообщал Корреспондент.net, в ходе переговоров блок Тимошенко уступил "Нашій Україні" пост руководителя бюджетного комитета, на который они претендовали вдвоем.


Напомним, что лидеры шести прошедших в Верховную Раду блоков и партий предварительно договорились, что блок "Наша Україна", Коммунистическая партия, блок Юлии Тимошенко и Социалистическая партия получат посты глав 20 парламентских комитетов, блок "За единую Украину" и Социал-демократическая партия (объединенная) — 5 комитетов. Лидеры 4 партий и блоков распределили полученные ими посты глав 20 комитетов. В частности, "Наша Україна" получит посты руководителей 10 комитетов Рады, Компартия — 6, СПУ и блок Тимошенко — по 2.

ТЕГИ: милициясоциальные сетипрокуратурапровокацияборьба с коррупциейполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях