ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция заявляет, что расстрел четырех человек в Крыму – дело рук "беспредельщиков"

Корреспондент.net, 7 июня 2002, 18:54
0
13

Начальник крымской милиции Николай Паламарчук убежден, что убийство четырех человек в офисе ремонтно-строительной фирмы "Пирс" в Симферополе будет раскрыто, так как его совершили "беспредельщики", а не профессиональные киллеры, и личности убийц установлены, сообщает Интерфакс-Украина.

Николай Паламарчук сообщил, стрельба была хаотичной, поскольку раны на телах в разных местах. По его словам, это может указывать на то, что "преступление возникло ситуативно", поскольку обстановка в офисе показывает, что перед убийством была драка.

Это "преступление раскрываемое, поскольку подозреваемых видели многие люди", - сказал он на пресс-конференции в пятницу, 7 июня
Кроме того, начальник крымской милиции отметил, что следствие рассматривает версию вооруженного ограбления, поскольку перед убийством со счета фирмы в банке сняли 11 тысяч гривен, которые находились в офисе. Возможно, преступники знали об этих деньгах, и пришли за ними, однако сотрудники офиса оказали сопротивление и были убиты, рассказал Николай Паламарчук.

По показаниям свидетелей, которые видели подозреваемых, у злоумышленников, выходивших из офиса, в руках был кейс, в котором моги находиться украденные деньги.

По уточненным данным, среди убитых не было руководителя предприятия. Убиты главный инженер Валентин Бахман и его брат Михаил, двое других - не работали в фирме.


Как сообщалось, 6 мая около 12:00 двое неизвестных ворвались в помещение фирмы "Пирс", расположенной в девятиэтажном здании по улице Шалфейной, полностью арендованном под офисы разных фирм. Четверо мужчин, находившихся в помещении фирмы, были расстреляны из пистолетов с глушителем. Никто не слышал выстрелов.

Соседи по офисам пытались преследовать двух злоумышленников, однако один из них пригрозил пистолетом. Они скрылись сев на попутный автомобиль. Оружие убийства не было оставлено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях