ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Будут названы имена подозреваемых в убийствах Евстратова и Шкрибляка

Корреспондент.net, 10 июня 2002, 13:21
0
7

В ближайшее время будут названы имена подозреваемых в убийствах двух кандидатов в народные депутаты, погибших во время избирательной кампании на Прикарпатье, - киевского бизнесмена Владимира Евстратова, зарегистрированного под номером 6 в избирательном списке Всеукраинской партии трудящихся, и заместителя главы Ивано-Франковской облгосадминистрации Николая Шкрибляка, баллотировавшегося в парламент в мажоритарном округе №90.

Глава Ивано-Франковского областного УВД Украины Богдан Керницкий заявил, что в ходе расследования задержана бригада преступников-гастролеров, приехавших в Ивано-Франковск и, возможно, причастных к этим убийствам, передает Deutsche Welle.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас завершают последний этап расследования и в ближайшее время назовут имена подозреваемых
Кроме того, задержан предприниматель с Ивано-Франковщины, у которого были обнаружены долговые расписки, подтверждающие обязательства, данные предпринимателем, возвратить убитому Николаю Шкрибляку одолженные у него деньги.

Богдан Керницкий также сообщил, что сотрудники правоохранительных органов сейчас завершают последний этап расследования.

"Мы знаем, кого искать", - отметил Керницкий.


Напомним, что руководитель агропредприятия "Полтава" Владимир Евстратов был убит в феврале этого года в Ивано-Франковске. МВД отрицает политическую версию убийства.

Заместитель главы Ивано-Франковской облгосадминистрации Николай Шкрибляк был убит вечером 30 марта в подъезде собственного дома. МВД опровергло причастность кандидата в народные депутаты в 90-м округе Игоря Тимчука к убийству Шкрибляка.

ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях