ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Украина и Россия были и будут стратегическими партнерами

Корреспондент.net, 4 июня 2008, 22:14
0
19
Янукович:  Украина и Россия были и будут стратегическими партнерами
Фото: novynar.com.ua
Янукович пожелал руководителям России новых свершений

Лидер Партии регионов Виктор Янукович обсудил с руководителями России - президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным - продолжение действия Большого договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией.

Об этом агентству  в среду, 4 июня, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Центральной темой переговоров было продолжение действия Большого договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией - пресс-служба ПР 
"Виктор Янукович в ходе однодневной поездки в Москву провел встречи с президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным. Центральной темой переговоров было продолжение действия Большого договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией", - отметили в пресс-службе Партии регионов.

Кроме того, в ходе переговоров стороны обратили внимание на необходимость усиления переговорного процесса по всем чувствительным вопросам украинско-российских отношений.

Виктор Янукович высказал уверенность, что Украина и Россия всегда были и будут стратегическими партнерами, а обязанность политиков состоит в том, чтобы обеспечить динамичное развитие стран ради благосостояния их народов
"Виктор Янукович высказал уверенность, что Украина и Россия всегда были и будут стратегическими партнерами, а обязанность политиков состоит в том, чтобы обеспечить динамичное развитие стран ради благосостояния их народов", - подчеркнули в пресс-службе партии.

Лидер Партии регионов лично поздравил Дмитрия Медведева со вступлением в должность президента Российской Федерации, а Владимира Путина - со вступлением в должность главы российского правительства.

Виктор Янукович пожелал руководителям России новых свершений во благо российского народа.

Напомним, что Президент Украины Виктор Ющенко называет большой политической ошибкой попытки пересмотра Договора между Украиной и Россией о дружбе, сотрудничестве и стратегическом партнерстве.

Партия Народный Союз Наша Украина расценивает обращение Госдумы как недружелюбный и откровенно провокационный шаг.

Премьер-министр Юлия Тимошенко называет неадекватной позицию Госдумы и считает необходимым искать объединяющие моменты в двустороннем сотрудничестве.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Украина-РоссияЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях