ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парламент: Луганские депутаты создадут внефракционную группу?

Корреспондент.net, 10 июня 2002, 16:43
0
5

В Верховной Раде может появиться неформальная внефракционная группа из 17 депутатов, ныне входящих в состав парламентской депутатской группы "Луганчани". Об этом заявил экс-первый зампредседателя Госкомрезерва, а ныне член фракции "Єдина Україна", руководитель Луганской депутатской группы Николай Гапочка, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, неформальная группа будет создана, если 10-ти депутатам-луганчанам и 7 представителям Днепропетровска и Кривого Рога не позволят сформировать официальную "группу семнадцати", формализующую Луганскую депутатскую группу.

"Группа семнадцати" будет создана неформально, если 10-ти депутатам-луганчанам и 7 представителям Днепропетровска и Кривого Рога не позволят сформировать ее официально
На сегодня все 17 парламентариев подписали соглашение о создании группы и направили его руководству парламента.

От Луганской области в эту группу, скорее всего, не войдут Юлий Иоффе, решивший остаться в партии "Трудова Україна", и Людмила Кириченко, которая, возможно, войдет в региональную группу Донецкой области.


Напомним: в понедельник, 10 июня, стало известно, что фракция "Єдина Україна" будет преобразована во фракционное объединение, в которое войдут 5-7 отдельных фракций. О готовности сформировать свои фракции уже заявили Народно-демократическая партия, Партия регионов и Аграрная партия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях