ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Опрос: Приход Медведева ничего не изменил в отношениях России с Украиной

Корреспондент.net, 6 июня 2008, 13:20
0
7
Опрос: Приход Медведева ничего не изменил в отношениях России с Украиной
Фото: Фото АР
67% украинцев считают, что Приход Медведева ничего не изменил в отношениях России с Украиной

Две трети украинцев считают, что избрание Дмитрия Медведева российским президентом никоим образом не повлияло на украино-российские отношения.

Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного компанией Перша рейтингова система по заказу Корреспондент.net.

Опрос проводился с 31 мая по 4 июня 2008 года в пяти украинских городах-миллионниках - Киеве, Донецке, Днепропетровске, Одессе и Львове. Статистическая погрешность не превышает 3,2%.

Респондентам методом телефонного интервью и по месту жительства задавали вопрос: Как изменились отношения Украины и России после того, как Дмитрий Медведев стал президентом России.

67% порошенных заявили, что отношения  не изменились. Каждый десятый опрошенный (из них 11% мужчин и 8% женщин) считает, что отношения ухудшились. Всего 6% респондентов (7% женщин и 5% мужчин) ответили, что отношения улучшились. Не смогли определиться с ответом 17% респондентов – почти каждый пятый.

Как отмечает Перша рейтингова система, наиболее оптимистически оценивают российско-украинские отношения люди в возрасте от 40 до 49 лет. Более подробнее о результатах исследования можно прочитать здесь.

Напомним, что Дмитрий Медведев, официальный преемник Владимира Путина, был избран президентом России в начале мая этого года. ОН официально вступил в должность 7 мая.

Корреспондент.net

ТЕГИ: соцопросыУкраина-РоссияМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях