ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Экс-врач Ющенко не замечала у него признаков пищевого отравления

Корреспондент.net, 11 июня 2008, 08:26
0
15
Экс-врач Ющенко не замечала у него признаков пищевого отравления
Фото: segodnya.ua
Богомолец доправшивали четыре часа

Бывший личный врач Президента Виктора Ющенко, профессор Ольга Богомолец заявила, что не видела у Ющенко симптомов пищевого отравления или хронического панкреатита.

"В те два года (2004-2005 - ред.) я не видела у него симптомов пищевого отравления или хронического панкреатита", заявила Богомолец в интервью Комсомольской правде в Украине.

Она также подчеркнула, что заявления народного депутата Давида Жвании относительно дела по отравлению Ющенко являются не более чем инсинуацией.

"Думаю, следствие рассчитывает, что описания клинических проявлений, которые я тогда наблюдала, могут помочь установить истину при расследовании уголовного дела", заявила Богомолец.

Газета Сегодня пишет о том, что ее допрашивали в качестве свидетеля как бывшего лечащего врача-дерматолога нынешнего Президента на протяжении четырех с лишним часов.

"Удивило только, что следствие лишь сейчас, спустя почти четыре года после известных событий, решило встретиться со мной по поводу отравления Виктора Андреевича", добавила Богомолец.

Напомним, вчера, 10 июня, в Генеральную прокуратуру для предоставления показаний в деле отравления Президента Виктора Ющенко вызвана бывший личный врач-дерматолог Президента Ольга Богомолец.

Ранее народный депутат Украины Давид Жвания в интервью украинской службе Би-Би-Си заявил, что отравление Президента Виктора Ющенко было пищевым, а все результаты анализов являются сфальсифицированными.

По материалам КП в Украине, Сегодня

ТЕГИ: ЮщенкоОтравление ЮщенкоЖвания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях