ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ялта: арестован адвокат, обвиняемый в серии заказных убийств

Корреспондент.net, 20 июня 2002, 09:24
0
13

Как сообщили представители украинских правоохранительных органов, в Ялте задержан особо опасный преступник, обвиняемый в серии организованных заказных убийств. В трех убийствах арестованный уже сознался.

Задержанный -  40-летний житель Ялты, бывший сотрудник милиции, который в последние годы работал частным адвокатом, и, по информации правоохранительных органов, одновременно, киллером.

По данным следствия, в 2000 году он расстрелял двух мужчин - ялтинцев, своих бывших подзащитных, "заказанных" их женами. 4 июня 2000 года преступник расправился с жительницей Ялты, продавшей ему нелегально квартиру, принадлежавшую ее сестре.

Задержанный возглавлял организованную преступную группировку, занимавшуюся заказными убийствами.
Об этом РИА "Новости" сообщили в Главном управлении МВД Украины в Крыму.

В ходе обыска у задержанного изъят пистолет Макарова. В 3 убийствах он уже признался, однако, следователи не исключают, что на этом список не закончен.

Как сообщил журналистам первый заместитель начальника ГО МВД Украины в Крыму Николай Пыхтин, киллер возглавлял организованную преступную группировку, занимавшуюся заказными убийствами. Часть активных членов ОПГ - уже арестованы, следствие по этому делу продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях