ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров: В парламенте достаточно голосов, чтобы отправить правительство в отставку

Корреспондент.net, 12 июня 2008, 22:41
0
9
Азаров: В парламенте достаточно голосов, чтобы отправить правительство  в отставку
Фото: novynar.com.ua
Азаров: Партия регионов не инициирует отставку правительства

Народный депутат от Партии регионов, член оппозиционного правительства Николай Азаров считает, что в парламенте есть необходимое количество голосов, чтобы выразить недоверие действующему правительству Юлии Тимошенко.

"Фактически сейчас в парламенте достаточно голосов, чтобы проголосовать за недоверие этому правительству", - заявил Азаров в эфире 5 канала в четверг вечером.

Фактически сейчас в парламенте достаточно голосов, чтобы проголосовать за недоверие этому правительству - Азаров
"Дело даже не в том, проголосует ли, или не проголосует парламент. По существу недоверие сквозит во всех действиях этого правительства. Любое публичное заявление этого правительства заставляет специалистов подвергать сомнению то, что говорится", - сказал депутат, подвергнув сомнению объявленные премьер-министром Юлией Тимошенко данные о ВВП: "поскольку официальные данные пяти месяцев публикуются после 14 июня, а сегодня лишь 12 число".

По существу недоверие сквозит во всех действиях этого правительства. Любое публичное заявление этого правительства заставляет специалистов подвергать сомнению то, что говорится - депутат ПР
При этом он добавил, что Партия регионов не инициирует отставку правительства, "а они сами ее инициируют, своими действиями, точнее своей бездеятельностью".

Как сообщалось, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко советует бизнесмену Ринату Ахметову "строить страну, а не собственный капитал".

Партия регионов не инициирует отставку правительства, а они сами ее инициируют, своими действиями, точнее своей бездеятельностью - Азаров
По ее словам, сегодня Партия регионов заявляет, что нужно переформатировать коалицию или идти на досрочные парламентские выборы.

Напомним, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что никаких оснований для досрочных выборов в Украине нет.

По материалам: Интерфакс-УкраинаЛIГАБiзнесIнформРБК-Україна
ТЕГИ: Юлия ТимошенкокоалицияАзаровПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях