ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбаков заявил, что ни в коем случае не вернется в коалицию

Корреспондент.net, 13 июня 2008, 10:27
0
13
Рыбаков заявил, что ни в коем случае не вернется в коалицию
Фото: ribakov.com.ua
Рыбаков оставил карточку для голосования у себя

Народный депутат Украины Игорь Рыбаков, который вышел из состава коалиции, заявил, что его уход из БЮТ и НУ-НС - бесповоротный, а карточки для голосования - у него на руках.

"Хочу развеять все мифы и слухи о своей карточке для голосования и о своем возврате в коалицию – это все неправда, которую озвучивают депутаты и лидеры фракции для того, чтобы удержать других депутатов, которые хотят уйти из коалиции, но не решаются",  цитирует слова Рыбакова его пресс-служба.

Депутат также подчеркнул, что после его ухода из коалиции, она разваливается с бешенной скоростью.

"Я всем продемонстрировал, что отвечаю за свои слова и не собираюсь делать шаг назад. Мое решение оставить ряды парламентского большинства стало логическим последствием обнаруженных мною коррупционных действий, на которые я неоднократно обращал внимание руководства фракции и правительства", заявил Рыбаков.

Рыбаков: Мои шаги о выходе коалиции необходимы для того, чтобы наше государство получило новую, эффективную и молодую политически подкованную элиту

"Мои шаги о выходе из коалиции необходимы для того, чтобы наше государство получило новую, эффективную и молодую политически подкованную элиту, которая поменяет все "старые лица", которые замешаны на криминале и коррупции. Молодая политическая элита не будет себя пятнать старым совковым болотом", подчеркнул бютовец.

Напомним, ранее Рыбаков заявил, что вышел из коалиции ”для улучшения жизни людей в стране”, а также подчеркнул, что ни от кого не прячется и продолжает бороться с контрабандой.

10 июня Блок Юлии Тимошенко перенес проведение съезда на неопределенный срок. На съезде планировали рассмотреть вопрос о дальнейшем пребывании Рыбакова в парламентской фракции блока.

Позже премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что, несмотря на выход двух депутатов из коалиции, никаких оснований для досрочных выборов в Украине нет.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БЮТкоалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях