ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Более тысячи населенных пунктов обесточены из-за непогоды

Корреспондент.net, 25 июня 2002, 08:31
0
8

1309 населенных пунктов в 10 областях Украины остаются обесточенными из-за сильного дождя, грозы, града и сильных порывов ветра, произошедших в воскресенье и в понедельник, 23-24 июня. Полностью обесточен Бердичев, в нескольких областях разрушены жилые и хозяйственные сооружения, передают Українські Новини.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, по состоянию на утро вторника, 25 июня, в Хмельницкой области остаются обесточенными 380 населенных пунктов, в Винницкой - 347, в Тернопольской - 227, в Житомирской - 113, во Львовской - 100, в Черкасской - 62, в Кировоградской - 37, в Волынской - 17, в Киевской - 16, в Ривненской - 10 населенных пунктов.

Во время грозы был смертельно травмирован житель Львовской области
В том числе из-за обрыва 5 опор линий электропередач 110 кВ остается обесточенным город Бердичев.

Пресс-служба МинЧС также сообщает, что в некоторых населенных пунктах Львовской, Тернопольской, Хмельницкой и Житомирской областей повреждены жилые дома и хозяйственные сооружения.

Во время грозы был также смертельно травмирован житель Львовской области.

В ликвидации последствий стихии участвуют работники МинЧС, а также аварийные бригады облэнерго и телекоммуникационной компании "Укртелеком".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях