ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин заступился за коммунистов

Корреспондент.net, 15 июня 2008, 13:37
0
14
Литвин заступился за коммунистов
Фото: фото kievgrad.gov
Литвин заступился за коммунистов

Литвин считает, что Яценюк погорячился, когда говорил о необходимости освящения здания ВР, поскольку не учел позицию коммунистов.

Об этом Владимир Литвин сказал во время поездки в Тернопольскую область после посещения Почаевской Лавры.

В частности Литвин вспомнил, что в свое время, когда он возглавлял парламент, на согласительном совете вносил подобное предложение - пригласить представителей основных конфессий для того, чтобы освятить сессионный зал.

Было их (икон) много, я думаю, это может подтвердить каждый, кто был в этом кабинете, включая Президента Украины Виктора Ющенко, поскольку когда он заходил в кабинет, то перецеловывал все иконы.
"Что здесь поднялось, и для того, чтобы не обострять достаточно непростые отношения, я это предложение снял", -вспомнил ситуацию Владимир Литвин.

Также вспоминая об иконах в кабинете спикера, Литвин отметил, что они были в кабинете, по крайней мере, когда он возглавлял парламент.

"Было их (икон) много, я думаю, это может подтвердить каждый, кто был в этом кабинете, включая Президента Украины Виктора Ющенко, поскольку когда он заходил в кабинет, то перецеловывал все иконы", - сказал Литвин.

"Относительно бесовщины, я хочу вам сказать, что тот, кто бывает под куполом, он всегда чувствует там напряжение", - сказал Владимир Литвин.

Напомним, сегодня ранее, Владимир Литвин заявил, что вопреки Конституции фракция Блока Литвина не будет требовать от председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка объявить о прекращении существования парламентского коалиции, несмотря на то, что спикер обязан это сделать.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Кризис в Верховной Раде
ТЕГИ: ЛитвинКомпартия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях