ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нацсовет обязал НТКУ освещать работу парламента

Корреспондент.net, 27 июня 2002, 18:24
0
11

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обязал Национальную телекомпанию и Национальную радиокомпанию обеспечить размещение государственного заказа на освещение работы первой сессии Верховной Рады четвертого созыва.

Как сообщает пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, такое решение было принято на сегодняшнем заседании Нацсовета под председательством Бориса Холода.

Согласно документу, Национальная радиокомпания должна вести трансляции на первом радиоканале и в проводной трансляционной сети
Ранее, парламент принял постановление, которым обязал Национальную радиокомпанию Украины осуществлять прямую трансляцию пленарных заседаний Верховной Рады Украины.

Также Национальная радиокомпания  должна обеспечить трансляцию в прямом эфире еженедельных 45-минутных тематических передач при участии представителей депутатских фракций, внефракционных народных депутатов Украины на пропорциональной основе.

Национальной телекомпании Украина поручено в дни пленарных заседаний ВР и проведения Дней правительства в парламента обеспечить на каналах УТ-1 и УТ-2 трансляцию в вечернее время информационной программы "Щоденник Верховної Ради України", продолжительностью 30 минут с повтором ее на следующий день, сообщает ProUA.

Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания, в соответствии с требованиями действующего законодательства, следует обеспечить размещение государственного заказа на освещение работы первой сессии парламента четвертого созыва в порядках и объемах, определенных этим постановлением.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях