ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Львовская область будет сотрудничать с Великобританией

Корреспондент.net, 1 июля 2002, 15:29
0
9

Председатель Госадминистрации Львовской области Мирон Янкив и посол Великобритании в Украине Роланд Смит поставили свои подписи под договором о сотрудничестве между Департаментом по международному развитию Великобритании и Львовской областной государственной администрацией, сообщают Українські Новини.

Договор о сотрудничестве подписан в рамках международной конференции "Украинско-польское партнерство и региональное развитие в контексте расширения Евросоюза, проблемы и перспективы".

Он предусматривает создание программы совместных действий и приоритетность в финансировании совместных с британским правительством проектов.

Ранее аналогичные документы Великобритания подписала с Донецкой и Луганской областями.

Великобритания реализует в Украине проекты в сфере административной реформы, сельского хозяйства, средств массовой информации и другие.


Как сообщал Корреспондент.net, также и Чрезвычайный и полномочный посол ФРГ в Украине Дитмар Штюдеманн, что Германия уделяет особое внимание львовскому региону с экономической точки зрения. По его словам, важной предпосылкой для инвестиций является то, что Львовщина имеет высокий потенциал.

Прежде всего, речь идет о хорошей инфраструктуре - транспортные пути и международное сообщение, а также хороший потенциал рабочей силы, - подчеркнул посол ФРГ в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях