ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко обвинил Ющенко в реставрации кучмизма

Корреспондент.net, 18 июня 2008, 17:57
0
15
Луценко обвинил Ющенко в реставрации кучмизма
Фото: jeynews.com.ua
Луценко говорит, что Ющенко подсунул ему противозаконного назначенца

Министр внутренних дел, лидер гражданского движения "Народная самооборона" Юрий Луценко удивлен решением президента Украины Виктора Ющенко назначить Василия Фатхутдинова руководителем Центра по вопросам безопасности и правопорядка.

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны в среду, Луценко утверждает, что во время пребывания В.Фатхутдинова на посту заместителя министра внутренних дел "количество смертей в результате ДТП на дорогах Украины выросло на 25%".

Кроме того, утверждает глава МВД, Фатхутдинов; "лично управлял противозаконным противостоянием ГАИ и внутренних войск, что едва не привело к гражданскому конфликту".

Луценко назвал это назначение "очередным подтверждением политического перерождения секретариата президента, который делает все возможное для реставрации кучмизма в нашей стране".

"Я убежден, что данное решение - это пренебрежение к тем, кто защищал демократию от создания неконституционной широкой коалиции и добивался перевыборов Верховной Рады в 2007 году", - заявил Луценко.

Ранее Президент своим указом от 18 июня назначил Фатхутдинова руководителем Центра по вопросам безопасности и правопорядка с его согласия.

Фатхутдинов занимал должность заместителя министра внутренних дел - начальника милиции общественной безопасности с декабря 2006 года по декабрь 2007 года.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЮщенкоЛуценкоМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях