ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Команда озимого покоління" не станет партией. До осени

Корреспондент.net, 2 июля 2002, 16:07
0
7

Блок партий "Команда озимого покоління" отложил преобразование объединения в единую партию. Ранее блоком было задекларировано намерение провести 1 июля учредительный съезд по созданию правой партии, передают Українські Новини.

Вопрос о создании партии на базе блока "Команда озимого покоління" отложен ориентировочно на сентябрь
По словам представителя блока "Команди озимого покоління", возглавляемого Валерием Хорошковским, организационный комитет сообщил участникам блока, что вопрос о создании партии отложен ориентировочно на сентябрь.

Представитель также сказал, что это связано в том числе и с назначением в июне лидера блока Валерия Хорошковского заместителем главы Администрации Президента.


В июне Валерий Хорошковский назначен заместитетелем главы Администрации Президента по вопросам внутренней политики.

Напомним, что в апреле лидер блока "Команда озимого покоління" Валерий Хорошковский поставил под сомнение намеченные ранее сроки проведения учредительного съезда партии, отметив, что "съезд будет проводиться тогда, когда все члены "команды озимых" поймут, что выборы закончились, остановятся, подумают, посмотрят вокруг себя и примут для себя правильное решение".

Ранее учредительный съезд по созданию новой правой партии был намечен на 1 июля.

Блок был создан в январе Конституционно-демократической партией, Либерально-демократической партией, Партией частной собственности и Селянско-демократической партией для участия в минувших парламентских выборах.

Однако блок набрал лишь около 2% голосов избирателей и не прошел в Верховную Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях