ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ялта: расстреляны работники самой фешенебельной гостиницы

Корреспондент.net, 4 июля 2002, 09:52
0
36

В Ялте совершено резонансное преступление: в разгар курортного сезона неизвестными была расстреляна семья работников самой фешенебельной в городе гостиницы "Ореанда".

Убийсво произошло еще в понедельник вечером, 1 июля, однако известно о нем стало только сейчас.

Возле дома №12 по улице Красноармейской были найдены тела супругов Возненко - 26-летнего Андрея и 20-летней Ольги. Мужчина, получивший огнестрельные ранения в грудь и шею, скончался буквально сразу же. Женщину с пулевым ранением в шею в бессознательном состоянии доставили в реанимационное отделение городской больницы, однако, спасти ее не удалось, сообщает Magnolia-TV.

Никто из прохожих и отдыхающих выстрелов не слышал. О преступлении милиция узнала таким образом: в 21:55 по телефону 02 позвонила пожилая женщина и сообщила, что возле ее дома "уже давно" лежат два тела. Звонившую интересовало, почему же их до сих пор не забрали.

На данный момент правоохранительные органы отказываются говорить о возможных версиях убийства. Однако известно, что рассматриваются версии как заказного убийства, так и попытки ограбления либо "сведения счетов".

По данным Magnolia-TV, погибшие лишь около года назад приехали в Ялту из Одесской области, однако жили весьма богато. На какой должности супруги работали в гостинце, достоверно не известно.

ТЕГИ: Рынок земель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях