ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах не боится отставки правительства

Корреспондент.net, 4 июля 2002, 10:38
0
4

Премьер-министр Украины Анатолий Кинах не считает, что рассмотрение в парламенте вопроса о программе действий правительства, намеченное на пятницу, 5 июля, может закончиться отставкой Кабинета Министров, передает Интерфакс-Украина.

Об этом Анатолий Кинах заявил в среду, 3 июля, в перерыве заседания парламентского комитета по вопросам экономической политики, управления народным хозяйством, собственности и инвестиций, на котором, как ожидалось, должны были быть приняты рекомендаций по проекту постановления парламента о программе действий правительства.

Кинах: Правительство "работает на конструктив" в отношениях с парламентом
Премьер расценил свою беседу с членами профильного комитета как "профессиональную, содержательную, предметную". По его словам, основные пожелания парламентариев касались того, чтобы программа действий Кабинета Министров была "прагматичным документом, реально обеспеченным ресурсной базой, а также законодательным и нормативным механизмом выполнения".

Он также сообщил, что члены экономического комитета настаивали на том, чтобы этот документ стал неотъемлемой частью долгосрочной государственной политики развития Украины, базирующейся "на национальных приоритетах и объективных экономических рыночных законах".

Кинах подчеркнул, что его правительство "работает на конструктив" в отношениях с парламентом.


Напомним, что блок Юлии Тимошенко, имеющий 23 из 447 мест в Верховной Раде, заявил о намерении инициировать отставку Кабинета Министров во главе с премьер-министром Анатолием Кинахом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях