ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Руки прочь от детей Тимошенко

Корреспондент.net, 24 июня 2008, 12:40
0
21
Герман: Руки прочь от детей Тимошенко
Фото: Корреспондент
Анна Герман призывает политиков прекратить грязные инсинуации вокруг детей Юлии Тимошенко

Народный депутат от фракции Партия регионов Украины призывает политиков прекратить грязные инсинуации вокруг детей Юлии Тимошенко.

"Призываю политиков опомниться! Не теряем достоинства, не забываем, что жизнь продолжается. Даже после завершения политической карьеры  большинство  из нас останется  в этой стране, и  мы должны быть способны  смотреть в глаза друг другу даже при случайной встрече. Выступить с таким призывом побуждала меня история, которую раздувают вокруг дочери Юлии Тимошенко", цитирует слова Герман пресс-служба Партии регионов.

Герман: Руки прочь от детей Юлии Тимошенко! Долой грязные методы из политической борьбы!

Регионалка в своем заявлени соглашается с тем фактом, что Тимошенко – жесткий политик, и политическая борьба сурова для всех. Но бороться с политиком, используя провокации против детей - это не по-человечески", заявила Герман. Она убеждена, что такие методы не принесут успеха "инспираторам скандала или тем, кто за ними стоит".

"Меня тяжело заподозрить в дружбе с Юлией Тимошенко,  но я знаю Юлию Владимировну давно. Она никогда не позволяла себе мстить кому-то, используя детей",  уверяет Герман.

"Когда-то давно, во времена "преступного режима", когда пробовали получить надо мной контроль как над журналисткой посредством провокации против моих детей, Юлия Тимошенко защитила меня. И я этого никогда не забуду. Потому сегодня считаю своей моральной обязанностью сказать: "Руки прочь от детей Юлии Тимошенко! Долой грязные методы из политической борьбы!", говорится в заявлении.

Как сообщалось ранее, 21 июня ряд СМИ сообщили, что супруг дочери премьер-министра Украины, британский музыкант Шон Карр был задержан милицией в Одессе за избиение двух бойцов внутренних войск.

Министерство внутренних дел Украины, в свою очередь, опровергло  распространенную 21 июня некоторыми СМИ информацию о якобы избиении Карром работников милиции в Одессе. Как указывается в заявлении МВД он 22 июня, эти сообщения в СМИ не соответствуют действительности и являются политически заангажированными

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях