ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко доказал врачам, что он абсолютно здоров

Корреспондент.net, 25 июня 2008, 22:32
0
19
Ющенко доказал врачам, что он абсолютно здоров
Фото: Фото Николая Лазаренко/ пресс-служба Президента
Врач: Президент здоров и может выполнять возложенные на него обязанности

Личный врач президента Ростислав Валихновский уверяет, что Президент Украины Виктор Ющенко абсолютно здоров.

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

"Наш Президент сейчас здоровый человек. Он полностью выдерживает нагрузку, которая легла на его плечи. Мы помним, как не так давно Виктор Андреевич летал на боевом самолете. Врачи до полета и после измеряли состояние сердечно-сосудистой системы – абсолютно здоровая система, которая выдержала эти перегрузки", - отметил врач Ющенко.

Наш Президент сейчас здоровый человек. Он полностью выдерживает нагрузку, которая легла на его плечи - врач Ющенко
"Я уже не говорю о том, что Президент выдерживает физическую нагрузку на ежедневной основе и выдерживает те психологические нагрузки, которые сейчас вынужден терпеть в силу тех обстоятельств, которые есть в нашем государстве", - добавил Валихновский.

Говоря об отравление Ющенко в 2004 году, врач напомнил, что Президент перенес 25 операций и есть "полностью весь состав документов, которые подтверждают его отравление".

Он назвал "бессмыслицами" другие заявления, которые намекают на то, что Ющенко не был отравлен.

На вопрос, когда можно будет сказать, что Ющенко полностью выздоровел, врач ответил, что об этом можно будет говорить, когда не будет частей диоксину на молекулярном уровне в организме Президента.

Говоря об отравление Ющенко в 2004 году, врач напомнил, что Президент перенес 25 операций и есть "полностью весь состав документов, которые подтверждают его отравление"
"Это будет требовать еще определенного времени", - отметил Валихновский.

"Но объективно наш Президент здоров и может выполнять возложенные на него обязанности", - заверил врач.

Ранее сообщалось, что врач Президента Украины Виктора Ющенко, французский профессор Жан-Илер Сора утверждает, что его пациент был отравлен "чистым диоксином, который легко найти во многих лабораториях, и это исключает какую-либо возможность случайного отравления".

11 июня международная группа врачей из Украины, Швейцарии, Франции и Японии, которая проводила лабораторно-диагностическое обследование состояния Президента Виктора Ющенко и принимала участие в его лечении, категорически опровергает последние заявления на тему отравления Президента.

Ранее народный депутат Украины Давид Жвания в интервью украинской службе Би-Би-Си заявил, что отравление Президента Виктора Ющенко было пищевым, а все результаты анализов являются сфальсифицированными.

В ответ на это личный врач Президента Виктора Ющенко, профессор Ольга Богомолец заявила, что не видела у Ющенко симптомов пищевого отравления или хронического панкреатита.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУкраинская правдаУНИАН
ТЕГИ: Отравление Ющенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях