ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Александру Жиру предоставили вооруженную охрану

Корреспондент.net, 11 июля 2002, 20:25
0
13

Кандидату в народные депутаты на довыборах в Верховную Раду Украины по 35-ому избирательному округу Александру Жиру выделена вооруженная охрана, сообщает Интерфакс-Украина.

В центре общественных связей управления МВД в Днепропетровской области сообщили, что охрана Александру Жиру выделена в связи с публикацией в газете "Голос України" заявления лидера блока "Наша Україна" Виктора Ющенко о готовящемся покушении на кандидата в народные депутаты.

Основным соперником на довыборах в округе №35 является первый заместитель глав начальника областного управления МВД Николай Драчевский
Это заявление Виктор щенко сделал на пресс-конференции в Днепропетровске в среду, 10 июля.

В то же время в милиции сообщили, что какой-либо информации о подготовке покушения до обнародования этого заявления не поступало, официальных заявлений от Александра Жира не было.

Сейчас эта информация проверяется, отметили в ЦОС.

В среду, 10 июля, в интервью Александр Жир подтвердил, что ему стало известно о готовящемся на него покушении для недопущения победы на довыборах в 35-м округе. Кроме того, он сообщил о готовящихся массовых фальсификациях выборов в этом округе.

ТЕГИ: Тернопіль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях