ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Состояние пораженных молнией футболистов стабильно тяжелое

Корреспондент.net, 12 июля 2002, 09:15
0
9

В четверг, 11 июля, днем госпитализирован еще один футболист, пострадавший от удара молнии в Первомайске Днепропетровской области в ходе футбольного матча. Состояние трех находящихся в больнице футболистов остается стабильным, но достаточно тяжелым, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщили в первомайской городской больнице, футболисты находятся в сознании, общаются с посетителями.

В то же время в больнице подчеркнули, что удар молнии может иметь негативные последствия для организма через определенное время после происшествия.


Напомним, что в среду, 10 июля, во время футбольного матча на стадионе в Первомайске молния ударила в центр поля, в результате чего погибли два человека и несколько пострадали.

Пресс-служба Федерации футбола Украины сообщает, что трагедия произошла в ходе матча между командами “Шахта-Юбилейная”, Первомайск, и “Шахта-Терновская”, село Терновка.

На 9 минуте матча молния ударила в район штрафной площадки, где как раз находилась большая группа футболистов
Из-за дождя начало матча было отложено на некоторое время, и футболисты вышли на поле только после того, как дождь стих. На девятой минуте матча молния ударила в район штрафной площадки, где как раз находилась большая группа футболистов.

По словам очевидцев, сообщает ФФУ, сразу пятеро футболистов упали на поле. Три человека еле смогли подняться. Двое - 25-летние Александр Голубев и Александр Гусюк - погибли на месте.

Арбитр национальной категории Василий Пазюк до сих пор находится в шоковом состоянии, отмечает пресс-служба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях