ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фотогалерея: Тимошенко в забое

Корреспондент.net, 27 июня 2008, 10:51
0
16
Фотогалерея: Тимошенко в забое
Фото: Фото АР
26 июня Юлия Тимошенко впервые в жизни спустилась в забой

Как уже сообщал Корресопндент.net, 26 июня Юлия Тимошенко впервые в жизни спустилась в забой. Премьер посетила шахту имени Фрунзе в городе Ровеньки Луганской области.

Тимошенко провела под землей около двух часов. Спуск проходил в три этапа - сначала до горизонта 580 метров глубиной, затем через площадку на уровень 870 м и потом до конечной точки – 980 м.  

Премьер ездила на "экскурсию" с недра в шахтерской форме, резиновых сапогах и  косынке, одетой поверх каски с фонарем. Когда она поднялась, ее руки и нос были в угольной пыли. После выхода на поверхность Юлии Тимошенко вручили золотистый именной жетон. Потом она отправилась в баню.

"У меня такое чувство, что я спустилась к ядру Земли, где нечеловеческие условия - высокая влажность, высокая температура воздуха. И в таких условиях работают люди. Я бы хотела, чтобы каждый министр спустился в шахту и почувствовал, что такое шахтерский труд при нынешней зарплате. Я набралась впечатлений лет на пять", - призналась Тимошенко, поднявшись на поверхность.

Фоторепортаж Тимошенко в забое – в новой галерее на Корреспондент.net.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоУгольная промышленность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях