ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Путин - Тимошенко: Нам есть о чем поговорить

Корреспондент.net, 28 июня 2008, 14:30
0
18
Путин - Тимошенко: Нам есть о чем поговорить
Фото: Reuters
Тимошенко прибыла к Путину

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прибыла в Москву для встречи с российским премьером Владимиром Путиным.

Принимая в субботу, 28 июня, украинскую делегацию, Путин позитивно оценил развитие двусторонних отношений и выразил готовность обсуждать с Тимошенко любые вопросы сотрудничества между странами.

"Мы в вашем распоряжении по любым вопросам. Имея в виду масштабы нашего сотрудничества в экономике, нам есть о чем поговорить", - обратился Путин к Тимошенко.

Сегодняшняя беседа премьеров будет посвящена "экономическим и хозяйственным связям" (об этом главы правительств договорились еще на прошлой встрече в мае в Минске).

По словам Путина, "У нас есть позитивные сдвиги. Товарооборот растет. Но есть и вопросы, которые требуют особого внимания с обеих сторон. Главное, чтобы мы своевременно подошли к решению этих вопросов".

Со своей стороны, Тимошенко выразила надежду на то, что те приоритеты, которые премьеры двух стран определили на предыдущей встрече, "будут динамично претворяться в жизнь". "Все наше правительство было задействовано для достижения тех приоритетов, которые мы наметили. Мы для этого готовы делать все", - рассказала Тимошенко.

Она охарактеризовала российско-украинские отношения как "сбалансированные и взаимовыгодные". "Будем делать все, чтобы они такими и оставались", - заверила премьер Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях