ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Я не думаю, что Кучма организует покушение

Корреспондент.net, 17 июля 2002, 08:57
0
9

Лидер БЮТи Юлия Тимошенко не верит в возможность подготовки ее убийства во время предстоящих летних каникул, о чем в прошлую среду, 10 июля, заявил в Верховной Раде депутат Григорий Омельченко, передают Українські Новини.

Юлия Тимошенко считает, что покушение на нее может организовать только Президент Леонид Кучма.

Тимошенко: Я не думаю, что Президент утратил разум
Вместе с тем, по мнению Тимошенко, Кучма не сделает этого, так как подозрение сразу упадет на него.

"Я не думаю, что такая угроза существует, я не думаю, что Президент утратил разум, что будет такое делать", - сказала она.


Напомним, что в среду, 10 июля, парламент поддержал запрос народного депутата Григория Омельчченко к Генпрокуратуре и СБУ: Омельченко утверждает, что обладает информацией о готовящихся убийствах народных депутатов Александра Волкова и Юлии Тимошенко, а также депутата парламента прошлого созыва - экс-руководителя "Нафтогаз України" Игоря Бакая. Также Омельченко просил предоставить перечисленным людям государственную охрану.

Генеральный прокурор Святослав Пискун и министр внутренних дел Юрий Смирнов отказали в предоставлении охраны, заявив, что не видят оснований для беспокойства и не получали подобных просьб от названных политиков.

В марте Омельченко заявлял, что располагает информацией о существовании при властных структурах "отряда смерти", который занимается заказными убийствами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях