ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Единый Центр пополнился известными политиками

Корреспондент.net, 1 июля 2008, 17:23
0
32
Единый Центр пополнился известными политиками
Фото: ua-reporter.com
Игорь Криль и Василий Петевка

На протяжении последних дней в политическую партии Единый Центр вступили ряд известных и влиятельных политиков.

Как сообщили в пресс-службе партии, в частности в Единый Центр вошли экс-председатель Партии промышленников и предпринимателей Украины Людмила Денисюк, председатель Днепропетровской ОГА Виктор Бондарь, советник Президента Украины Владимир Бондарь и народный депутат Василий Петевка.

В частности Денисюк выразила уверенность, что ЕЦ является “прагматичной, правдивой, реалистичной и духовно обогащенной политической силой”.

“Я рада, что Партия промышленников и предпринимателей Украины войдет в эту силу, и будет представлять интересы всех слоев украинского населения. Эти вопросы на сегодняшний день одинаковы и на Востоке, и на Западе Украины", - отметила она.

В свою очередь, Бондарь отметил, что "пришло время партии прагматиков, цель и задачи которой будут разделять влиятельные представители промышленности, бизнеса, аграрного сектора, лидеры городов и регионов". Он добавил, что новая политическая сила должна сосредоточиться, в первую очередь, на экономической составляющей развития Украины, реализовать уже давно необходимые реформы в области налогообложения, межбюджетных отношений центра и регионов.

Также Бондарь, заметил, что он вступил в партию потому, что Единый Центр предлагает конкретный путь объединения.

"Общество устало от взаимных обвинений, от поиска крайних, от лишней политической экспрессии. Мне импонируют политики, которые занимаются реальным делом, а не пустыми разговорами. Которые четко берутся за свою работу, зная, что они делают, и в конечном итоге, получают конкретный результат. Я хочу работать именно с такими людьми", - отметил Бондарь.

Кроме того, Петевка заявил: "Прагматизм и правда – главный идеологический стержень Единого Центра. Это принципы, которые я разделяю и готов отстаивать. Эти принципы необходимы стране. Поэтому я искренне верю в успех Единого Центра”.

Напомним, что Партия Единый центр намерена переизбрать своего председателя на съезде в Киеве 12 июля. Глава Единого Центра Игорь Криль отказался сообщить, кто, скорее всего, возглавит партию, но назвал достойные кандидатуры: спикер Рады Арсений Яценюк, секретарь СНБО Раиса Богатырева и главы Секретариата Президента Виктор Балога.

Как сообщалось, в конце мая Виктор Балога в эксклюзивном интервью Корреспонденту подтвердил информацию о своем влиянии на Единый центр.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Балога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях