ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кернес не сумел убедить суд, что он не хулиган

Корреспондент.net, 2 июля 2008, 14:29
0
16
Кернес не сумел убедить суд, что он не хулиган
Фото: Сегодня
Суд не удовлетворил иск Кернеса

Суд Червонозаводского района не удовлетворил жалобу секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, который требовал отменить постановление о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье хулиганство.

Судья Валентин Дидовец отказал в удовлетворении жалобы Кернеса.

"Мы считаем, это постановление незаконным и необоснованным и будем обжаловать его в апелляционном суде", заявил Александр Дроздов, который представляет интересы Кернеса в суде. На то, чтобы подать апелляцию у юристов есть 7 дней.

__________

20 июня во время сессии Харьковского горсовета произошел инцидент между депутатом-нашеукраинцем Андреем Руденко и секретарем горсовета Геннадием Кернесом.

Когда Руденко спускался по лестнице из сессионного зала, его догнал Кернес и ударил ногой ниже поясницы. Этот инцидент зафиксировали съемочные группы местных служб новостей. Руденко пожаловался на секретаря горсовета правоохранителям.

25 июня прокурор области Василий Синчук подписал постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Кернеса по статье хулиганство. Позже секретарь горсовета обжаловал это постановление в суде.

По материалам Медиапорт

ТЕГИ: Харьковсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях