ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ приведет к присяге нового нардепа вместо Рыбакова

Корреспондент.net, 3 июля 2008, 13:38
0
13
БЮТ приведет к присяге нового нардепа вместо Рыбакова
Фото: ribakov.com.ua
8 июля вместо Рыбакова будет приведен к присяге новый депутат от БЮТ

Лидер фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Иван Кириленко прогнозирует, что во вторник, 8 июля, в парламенте примет присягу новый депутат от его фракции.

Об этом он сказал журналистам.

"Во вторник к присяге будет приведен новый народный депутат", - сказал Кириленко, отвечая на вопрос, какими будут действия БЮТ в случае появления в сессионном зале исключенного из фракции Игоря Рыбакова.

Ранее Кириленко сказал журналистам, что председатель парламента Арсений Яценюк покинул заседание совета коалиции и отправился на встречу с председателем Центральной избирательной комиссии Владимиром Шаповалом.

Как сообщалось, народный депутат Украины Игорь Рыбаков (фракция БЮТ) заявляет, что не собирается выходить из фракции БЮТ.

Заместитель главы Секретариата Президента Марина Ставнийчук заявляет об отсутствии правовых оснований для лишения депутатских полномочий Рыбакова.

В Партии регионов решение межпартийного съезда БЮТ досрочно прекратить депутатские полномочия Рыбакова назвали политическим.

30 июня прошел межпартийный съезд БЮТ, на котором было принято решение досрочно прекратить полномочия Рыбакова, который ранее написал заявление о выходе из коалиции.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: БЮТкоалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях